Семья - это тайная природа...

23.11.2015
893
Тип статьи:
Авторская

Александр Хакимов:

— Семья — это тайна и природа, которую возможно трудно объяснить с биологической точки зрения, но она должна быть, как имеют право на существование ответственность, верность и любовь. Многие из нас мечтают открыть секреты создания хорошей крепкой семьи, понимания друг друга. И мало кто знает, что конфликты и неурядицы в ячейках общества, впоследствии влияют на ситуацию в стране. Это такой маленький могущественный институт государства. А вы заметили, как усиливается отчужденность общества, где каждый больше сам за себя, и даже в семье имеется факт скрытности и эгоистичности?

Существуют несколько этапов отношений. Вы, конечно же, согласитесь, что сближение мужчины и женщины не требует особого образования и умений. Первый этап – влюбленность. «Снюхаться» можно и за один вечер, влюбившись в манеры, внешность или в образ «объекта любви». Второй этап – люди привязались друг к другу, и больше не хотят расставаться – женятся. Тогда и начинается школа жизни. Если заранее не научиться искусству «быть вместе друг с другом», то на этом отношения и заканчиваются как таковые. Важно не пытаться поменять партнера, даже, чтобы мысли такой не проскальзывало, нужно оставаться интересным друг другу постоянно. У многих еще и дети появляются – а это уже другие уроки, формирующие личность взрослых. Вот почему некоторых так привлекают однополые браки – там же нет детей, только одно сплошное наслаждение друг другом. Да и понимать человека своего пола иной раз легче.

Таким образом, миллионы людей не знают, как ужиться втроем «жена – муж — ребенок». Потому как нет науки. Мы не растем, остаемся предсказуемыми, а, следовательно, не раскрываем друг друга. Брак – это духовная основа для раскрытия сердец и… всего лишь один из этапов в жизни, но не самоцель. А то многие заблуждаются. Как поменяются отношения мужчины и женщины — поменяется цивилизация. Древним царям это было известно, и они регулировали брачные союзы. А роли таковы: женщина – сила вдохновляющая, мужчина – добытчик и победитель. И мужчина никогда не уйдет от женщины, которая вдохновляет его, ведь он сильный с ее помощью, горы свернуть может...

Так заложено, что в природе женщин тратить деньги, а в природе мужчин их зарабатывать. Хотя многие готовы не согласиться, якобы сейчас другое время. Союз бизнес-вумен и альфонса яркий тому пример. Однако в гармонии как воин и добытчик мужчина приносит деньги, свою добычу домой и гордиться этим. А женщина — это огонь. А огонь горит ярче, чем больше масла-денег мы добавляем. Любые деньги в ее голове молниеносно формируются в вещи, причем только для блага семьи. И их все время не хватает, огонь разгорается — желания увеличиваются. Муж, не контролирующий свою жену, ее траты — подкаблучник. Никакими желаниями женщину не завоевать, ей быстро надоедает вседозволенность.

Влюбленность – энергия больше сексуальная, но если углубить ее в более высокие энергии, то в семье будут уже важнее традиции, предки, культура… Между прочим, полюбить того, о ком заботишься – легче, чем заботиться о том, кого любишь. Вспомните, взаимоотношения между отцами, живущими вдалеке от своих родных детей – в результате они немного остывают к ним в чувствах и привязанности. И это нормально. Надо учиться любить, а не терпеть друг друга. И это не просто наша фантазия или утопия, это наука. И она будет преподаваться на фестивале.

Марина Таргакова: Думаю, каждому человеку интересна тема семьи. Какие бы вероисповедования или национальности у нас не были, все мы вступаем в брак с надеждой на лучшее, но почему-то потом отдаляемся и отсюда 70 % населения у нас в разводе. На фестивале, я хочу передать знания женщинам, как научиться вдохновлять мужчин и детей. А женщине для начала важно вдохновиться самой, наблюдая за природой, что в городе сложно сделать. Кроме того женщине важно научиться быть удовлетворенной чем есть. Но если она живет в двух измерениях — в прошлом и будущем, то в настоящем моменте ее нет, а значит, она никогда не сможет вдохновить мужчину. Так как в настоящем моменте человека переполняет благодарность, и он довольствуется тем, что есть. Энергия вдохновения — это энергия изобилия, а искусственно, лестью ее не вызовешь. Исходя из этого, советую, всем женщинам среди своих настольных книг, помимо священного писания (Корана, Библии…) иметь еще одну книгу — «Сказка о рыбаке и рыбке».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!