"Жануя"
Школа Семьи
Почему мы?
«Жанұя» - это как отправной пункт, откуда можно наладить и построить светлые, чистые и действительно глубокие отношения с близкими людьми!
Из сердца в сердце
Очень много сейчас лекций можно найти в пространстве Интернета, так зачем же ходить в школу? Ничем незаменимый опыт общения, живые ответы на живые вопросы, передача знаний «из сердца в сердце». Ведь наши лектора не просто дают сухой информативный материал, они делятся, как это было у них - своим опытом преодоления сложностей и испытаний в жизни.
Узнать о себе
Здесь, благодаря интерактивным заданиям, вы получите уникальную возможность пересмотра своей жизненной позиции, сможете многое узнать о себе и своих взаимоотношениях с близкими.
Вкус «семейности»
Задачей команды волонтеров, помимо передачи знаний, является еще и построение настоящих дружеских отношений, как с клубчанами, так и между собой – лекторами и другими членами большой команды. Незабываемый вкус «семейности» погрузит вас в атмосферу бескорыстной любви, принятия и уважения – тот базовый фундамент, на котором строится настоящая семья!
Отзывы студентов Школы Семьи "Жануя"
Мы стали счастливыми свидетелями реальных изменений в судьбах обучающихся. По словам студентов, в их семьях произошли значительные улучшения в отношениях, которые стали более глубокими и гармоничными.
Мои изменения внутренние связаны с проектом семьи Жануя. Я узнала, что только став учеником, я смогу научиться счастливой жизни, взять за себя ответственность, раскрыть уши и слушать мудрость, пропуская через своё сердце! Сложно и просто быть учеником! Этот проект сделает тебя другим. Твоя жизнь делится на период до Жануя и после! Этот путь открыт каждому и учитель уже ждёт тебя!
Вайзберг Селена, Украина, г. Днепр

Я попала в атмосферу понимания, любви, участия, желания поддержать меня. Мы все нуждаемся в этом. Но этот курс образования показал как можно стать дающим человеком, а не просящимЯ научилась чувствовать своё сердце, руководствоваться его мотивами! В процессе обучения получила мощное освобождение от ненужных установок. Эти установки были кардинально неправильными, вредящими не только мне, но и людям, соприкасающимся со мной. Я чувствую это состояние Свободы внутри меня и хочется передать это состояние людям, которые рядом со мной. Но передать его не прилагая для этого никаких усилий. Просто быть рядом и излучать вокруг себя Любовь! Бесконечно благодарна всем создателям этого курса образования, учителям, куратору за их Любовь и участие! Желаю процветания школе Жануя, чтобы армия Любящих людей возрастала!
Ислямова Лейла, Россия, г. Ульяновск

Интересное погружение в сферу отношений, в отношения с собой, отношения с людьми, незнакомыми и родными, отношения с Богом, возможность почувствовать другой мир- внутренний мир человека.
Лошкарева Ирина, Россия, г. Кемерово

Супер курс для выстраивания взаимоотношений, в первую очередь с самим собой! Рекомендую!!!
Тухватулина Ольга, Россия, г.Омск
Это очень не простой курс, основной его целью кажется является поддержание семьи, взаимоотношений с родными, но я думаю что в первую очередь он помогает начать налаживать взаимоотношения с собой. Отношение организаторов школы и главное кураторов к каждому как к родному, а это не просто индивидуальный подход, это сердечный подход, делает обучение разным для всех и каждый может найти в нём что то важное именно для себя.
Гарфутдинова Разида, Россия, г.Златоуст

Очень полезный, развивающий, наука о самопознании, наука об искусстве взаимоотношений...
Мирамов Александр, Россия

Обучение в школе Жануя очень интересное и полезное.Кто хочет разобраться в себе, помочь себе как жить и общаться с окружающими.Правильно строить взаимоотношения с близкими и просто с окружением то школа Жануя очень хороший помощник.
Голикова Светлана, Россия, г. Новокузнецк

С прохождением курса многое поменялось в жизни. В первую очередь, я. За последние 5 лет появилась тенденция разбираться в своих отношениях с близкими людьми самостоятельно. Поделиться было не то, что не с кем, а просто я считала так: сама разберусь! В ходе обучения пришло понимание важности общения, проговаривания каких-то критических моментов. Я поменялась, стала открытее, внимательнее. И вслед за моим изменением климат в семье стал теплее, появились друзья. Мое сердце стало шире и в нем больше любви. Я ощущаю, что не одинока, что у меня есть близкие люди и не только рядом в семье, но и по всему миру, что я стала членом огромной семьи и что это только начало!
Елпашева Наталья, Россия, г. Киров

У нас очень обширная география!

Спасибо, за ваши сердечные отклики
Made on
Tilda