Сериал «Близкие люди»
сериал в стиле доку-драмы, социальный ролик по заказу ООН на тему «Берегите Женщину»
Профессиональный актер, прирожденный творец красивого кадра – талантливый реквизитор, а у кого-то страсть к съемкам, видный невооруженным взглядом, а есть и те, кто любит придумывать глубокие сценарии, прирожденный кастинг директор, начинающие режиссеры, …
Близкие люди
Такие разные, но объединенные одним вкусом – вкусом к КИНО - команда «Близкие люди» - это единомышленники, среди которых есть и профи высшего пилотажа и пока еще не профи, но очень способные и талантливые ребята, которые хотят через «кинопродукт» менять сознание людей, возвышать его.

Образовавшись в 2015 году, молодая команда отсняла 3 пилотные серии «Близкие Люди» - сериал в стиле доку-драмы, социальный ролик по заказу ООН на тему «Берегите Женщину». При съемках было потрачено несколько пачек А4 на написание сценариев, пару седых волос участников, восстанавливаемые (как недавно доказано учеными!) нервы. Приобретено: кинопродукты (которые по отзывам многих зрителей, «заставляют задуматься», «помогают по-новому посмотреть на проблему», «увидеть выход из сложившейся ситуации»), новая глубина отношений и еще больший энтузиазм творить!

В планах команды снимать больше фильмов, которые будут посредством глубоких образов передавать истинные глубокие знания, мудрость старших поколений, чистоту святых…

А еще у команды есть один большой секрет, которым они поделились… На самом деле «подпольной» одной из главных целей команды является…действительно стать БЛИЗКИМИ между собой ЛЮДЬМИ!

1 серия. Есть ли жизнь после свадьбы?
Жизнь после свадьбы: первые нелегкие шаги в семейной жизни, ожидание ребенка.. все это требует от молодой студенческой пары Стеллы и Руслана ответственности, зрелости, уступчивости…к чему, как оказалась, они были совсем не готовы.

2 серия. Под неусыпным контролем
Переходный возраст – мать и сын. Гульмира абсолютно выбилась из сил, тщетно пытаясь своим авторитетом и властью повлиять на своего больше не поддающегося воспитанию сына- подростка Мухтара, постоянно сталкиваясь с сопротивлением, замкнутостью и агрессией сына.

3 серия. Как за каменной стеной
Семейный кризис- молодая красивая успешная женщина Алина и ее муж Алан, безуспешно ищущий работу на протяжении нескольких лет и, фактически, занявший ключевую роль в воспитании их совместного ребенка. Привычная семейная жизнь, привычные конфликты – она задевает за больное его, он ее. Все бы шло своим чередом, пока Алина не увидела мужа, гуляющего под ручку с молодой девушкой …

3 серия. Как за каменной стеной
Семейный кризис- молодая красивая успешная женщина Алина и ее муж Алан, безуспешно ищущий работу на протяжении нескольких лет и, фактически, занявший ключевую роль в воспитании их совместного ребенка. Привычная семейная жизнь, привычные конфликты – она задевает за больное его, он ее. Все бы шло своим чередом, пока Алина не увидела мужа, гуляющего под ручку с молодой девушкой …

4 серия. По зову предков
Так, или иначе, в жизни каждого человека, есть моменты, которые заставляют нас задуматься о том, что было сделано в жизни важного, какие были допущены ошибки и как можно их исправить. Бабушка Зауреш Апа, осознав и почувствовав приближающуюся смерть, спокойно, с глубокой мудростью и принятием, благодарная Всевышнему и довольная прожитой жизнью, спешит завершить дела и дать нужные наставления своим детям. Разобщение детей, ссоры и непонимание между ними – самое страшное для любящего сердца матери. И то, как поведет себя Зауреш Апа, какие советы и наставления даст, зависит будущее этой семьи.

5 серия. Родом из детсва
Эта серия "Близких людей" рассказывает о том, что никогда не поздно что-то менять и меняться самому. Если в тебе горит искра, ты хочешь заниматься любимым делом, "жить своей жизнью" - ничто и никто не помеха. Даже если, казалось, родители давили, навязывали и не понимали тебя, важно понять, что они это делали… из любви, как бы странно это ни звучало. Да, иногда такой странной любовью. Как умели. Как могли. Возможно так, как их самих научили родители. Родители всегда хотят только лучшего для детей. Только, к сожалению, не всегда понимают и знают – как и что это "лучшее". Вот только сейчас повзрослевшему чаду, нашему герою Максиму, самое время взять ответственность за свою жизнь и перестать обвинять родителей, судьбу и обстоятельства. Какой выбор он сделает? Останется в зоне комфорта и будет дальше "плыть по течению", в душе обвиняя кого-то и что-то, или …? А какой выбор делаешь ты каждый день в своей жизни?...

Made on
Tilda