Школа семьи
«Жануя»

Счастью можно научиться!
Оставьте заявку на обучение
Мы свяжемся с вами перед следующим набором

Школа семьи
«Жануя»

Счастью можно научиться!
Оставьте заявку на обучение
Мы свяжемся с вами перед следующим набором
Наша цель - создать единое образовательное пространство, в котором каждый человек мог бы познать себя, научился управлять собой и реализовывал бы себя в семье и в обществе.
5
Столько лет наша школа существует и постоянно совершенствуется
1000
Количество выпускников, которые стали настоящими учениками
Наш проект некоммерческий и развивается благодаря пожертвованиям
Наши ценности
Образование
Сотрудничество
Благотворительность
Что вас ждет в нашей школе?
Знания в наше время доступны в любом формате: книги, лекции, Интернет, Вы можете выбрать любой путь, но при этом все меньше становится живого общения, личного соприкосновения с другими людьми. Особенность нашей школы в том, что мы учимся строить реальные живые взаимоотношения.
Ничем незаменимый опыт общения
Живые ответы на живые вопросы
Передача знаний "из сердца в сердце" через взаимоотношения
Наши наставники
Александр Хакимов
Известный в России и других странах как писатель, психолог, художник, философ, проповедник,специалист по ведической культуре. Многие годы путешествия по всей России, а также ближнему и дальнему зарубежью.
Дело его жизни – нести людям знание, раскрывающее вечные законы бытия. Его лекциям присущи строгость и чистота, необычайно яркая образность и доходчивость. В них одна за другой разворачиваются тайны ведической мудрости, открывается трансцендентная высота философии.
Марина Таргакова
Председатель общественного объединения "Razum Life", вице-президент международной ассоциации общественных объединений "Международный центр гуманной педагогики", специалист по семейной и детской психотерапии, президент медицинской корпорации «Брант», автор книг "Окна в мир ребенка", "Сильная слабая. Как перестать сражаться и научиться любить", "Наука взаимоотношений" и других. Рыцарь гуманной педагогики, автор и ведущая семинаров и тренингов по педагогике и психологии отношений, популярных в различных странах мира.
Шалва Амонашвили
Академик РАО, академик АПСН, иностранный член НАПН Украины, доктор психологических наук, профессор Московского городского педагогического университета, почетный доктор Софийского университета им. св. Климента Охридского, почетный профессор Пражского университета, почетный доктор, Тюменского, Дагестанского, Нефтекамского государственных университетов России, Хмельницкого национального университета, почетный профессор Уральского государственного университета (Казахстан), Новосибирского, Челябинского, Самарского и других педагогических университетов России, Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова г.Киев, Южноукраинского национального педагогического университета им. К. Д. Ушинского г.Одесса Украина.
Наши кураторы
Екатерина Репринцева
Куратор в школе семьи «Жануя», выпускница Высшей школы практической психологии, ученица Марины Таргаковой, Олега Гадецкого, Александра Хакимова. Куратор в школе семьи "Жануя"
Майра Матаева
Выпускница Института прикладных духовных технологий имени Джона Фэйворса (Казахстан), тренер консультант личностного роста в сфере науки
взаимоотношений, ученица известного, мирового психолога Марины Таргаковой, куратор в школе семьи "Жануя".
Ксения Пономарева
Выпускница Института прикладных духовных технологий имени Джона Фэйворса (Казахстан), тренер – консультант личностного роста, организатор "йога для мам", ученица Марины Таргаковой, Александра Хакимова. Куратор в школе семьи "Жануя"
Ринат Абдулрахманов
Выпускник Института прикладных духовных технологий имени Джона Фэйворса (Казахстан), куратор в школе семьи "Жануя", консультант личностного роста, ученик Александра Хакимова, Марины Таргаковой.
Как стать нашим студентом
Порядок поступления и программа обучения
Марафон "12 шагов к себе настоящему"
Для тех, кто уже много всего слушал, смотрел, читал, рисовал карты желаний и т.д. И, наверняка, задается вопросом почему не все срабатывает?

Есть закон баланса и о нем мы поговорим с прикладной точки зрения. Только практические задания.

Самооценка - это состояние точного понимания, где я, кто я и куда мне дальше двигаться.
В марафон проходит в течение месяца, в удобном онлайн формате.

Основной курс
Для кого?

Для всех кто успешно заполнил анкету и прислал видеовизитку

Срок обучения

Обучение с сентября, продолжительность обучения 3 месяца.

Что будем делать?

  • Смотреть вебинары и выполнять домашние задания по теме
  • Общаться в чате малой группы из 15-20 человек
  • Еженедельно встречаться с группой и куратором в очном * или заочном формате
*Очные группы организованы в Алматы и Актобе.

  • Проявлять творчество при выполнении групповых домашних заданий
  • Получать поддержку и обратную связь от куратора
Углубленный курс
Для кого?

Для всех кто успешно заполнил анкету и прислал видеовизитку

Срок обучения

Обучение с января, продолжительность обучения 3 месяца.

Что будем делать?

  • Смотреть вебинары и выполнять практические задания
  • Общаться в чате малой группы из 5-10 человек
  • Еженедельно встречаться с группой и куратором в очном * или заочном формате
*Очные группы организованы в Алматы и Актобе.
Отзывы наших учеников
Вайзберг Селена, Украина, г. Днепр
Мои изменения внутренние связаны с проектом семьи Жануя. Я узнала, что только став учеником, я смогу научиться счастливой жизни, взять за себя ответственность, раскрыть уши и слушать мудрость, пропуская через своё сердце! Сложно и просто быть учеником! Этот проект сделает тебя другим. Твоя жизнь делится на период до Жануя и после! Этот путь открыт каждому и учитель уже ждёт тебя!

Лошкарева Ирина, Россия, г. Кемерово
Интересное погружение в сферу отношений, в отношения с собой, отношения с людьми, незнакомыми и родными, отношения с Богом, возможность почувствовать другой мир- внутренний мир человека.

Николай Фернов
Гарфутдинова Разида, Россия, г.Златоуст
Это очень не простой курс, основной его целью кажется является поддержание семьи, взаимоотношений с родными, но я думаю что в первую очередь он помогает начать налаживать взаимоотношения с собой. Отношение организаторов школы и главное кураторов к каждому как к родному, а это не просто индивидуальный подход, это сердечный подход, делает обучение разным для всех и каждый может найти в нём что то важное именно для себя.

Читать больше
Мирамов Александр, Россия
Очень полезный, развивающий, наука о самопознании, наука об искусстве взаимоотношений...

Голикова Светлана, Россия, г. Новокузнецк
Обучение в школе Жануя очень интересное и полезное.Кто хочет разобраться в себе, помочь себе как жить и общаться с окружающими.Правильно строить взаимоотношения с близкими и просто с окружением то школа Жануя очень хороший помощник.
Тухватулина Ольга, Россия, г.Омск
Супер курс для выстраивания взаимоотношений, в первую очередь с самим собой! Рекомендую!!!

Ислямова Лейла, Россия, г. Ульяновск
Я попала в атмосферу понимания, любви, участия, желания поддержать меня. Мы все нуждаемся в этом. Но этот курс образования показал как можно стать дающим человеком, а не просящимЯ научилась чувствовать своё сердце, руководствоваться его мотивами! В процессе обучения получила мощное освобождение от ненужных установок. Эти установки были кардинально неправильными, вредящими не только мне, но и людям, соприкасающимся со мной. Я чувствую это состояние Свободы внутри меня и хочется передать это состояние людям, которые рядом со мной. Но передать его не прилагая для этого никаких усилий. Просто быть рядом и излучать вокруг себя Любовь! Бесконечно благодарна всем создателям этого курса образования, учителям, куратору за их Любовь и участие! Желаю процветания школе Жануя, чтобы армия Любящих людей возрастала!

Гарфутдинова Разида, Россия, г.Златоуст
Это очень не простой курс, основной его целью кажется является поддержание семьи, взаимоотношений с родными, но я думаю что в первую очередь он помогает начать налаживать взаимоотношения с собой. Отношение организаторов школы и главное кураторов к каждому как к родному, а это не просто индивидуальный подход, это сердечный подход, делает обучение разным для всех и каждый может найти в нём что то важное именно для себя.

Связаться с нами
Поддержать проект
Мы выражаем благодарность всем, кто делал и продолжает совершать усилия на пути познания себя, своих близких, улучшая себя и мир вокруг.
Made on
Tilda