nirantara / Видеоролики

  Заголовок   Видеоролик Описание
Социальный ролик "​Цените женщину"  

Представляем вашему вниманию совместную работу Программы развития ООН в Казахстане и ОО «Razum Life» — социальный видеоролик «Цените Женщину». Это небольшая история о тех, кто всегда рядом, но чья роль не всегда заметна в обществе – матерях и женах. Их сердца наполнены бескорыстной любовью к свои детям, заботой и теплотой. У мам и жен не бывает выходных и отпусков, но их зарплата не сравнится ни с чем другим – любовь и благодарность близких. А если однажды они исчезнут? Что тогда произойдет? В современном мире очень не хватает материнской созидательной любви, давайте же ценить наших мам и жен, хранительниц очага. Счастье всего мира зависит от счастья конкретно взятой семьи.

Близкие люди 4 серия "По зову предков"  

Так, или иначе, в жизни каждого человека, есть моменты, которые заставляют нас задуматься о том, что было сделано в жизни важного, какие были допущены ошибки и как можно их исправить. Однако, главный экзамен ты проходишь именно в конце жизни, когда особенно остро ощущаешь необходимость задать себе главные вопросы, когда приходит время «подводить итоги».

Социальный эксперимент "Не молчи о главном"  

В сотрудничестве с ООН, "РазумLife" приготовил для вас подарок. Этот социальный эксперимент напоминает нам о главном в жизни – отношениях с самыми близкими и родными.

Как часто мы говорим о своих чувствах дорогим нашему сердцу людям?

Нам кажется, что все итак понятно, или мы не знаем как выразить наши мысли и чувства... Порой в буднях мы забываем о простых словах благодарности, выражениях любви. Мы находим множество причин: у нас мало времени, мы устаем, или просто считаем, что это не так важно… А ведь для кого-то так ценно услышать это от нас… услышать о самом главном!!!

Близкие люди "Как за каменной стеной" 3 серия  

Семейный кризис- молодая красивая успешная женщина Алина и ее муж Алан, безуспешно ищущий работу на протяжении нескольких лет и, фактически, занявший ключевую роль в воспитании их совместного ребенка. Привычная семейная жизнь, привычные конфликты – она задевает за больное его, он ее. Все бы шло своим чередом, пока Алина не увидела мужа, гуляющего под ручку с молодой девушкой …

Близкие люди 2 серия "Под неусыпным контролем"  

Переходный возраст – мать и сын. Гульмира абсолютно выбилась из сил, тщетно пытаясь своим авторитетом и властью повлиять на своего больше не поддающегося воспитанию сына- подростка Мухтара, постоянно сталкиваясь с сопротивлением, замкнутостью и агрессией сына.

Близкие люди "Есть ли жизнь после свадьбы?"  

Жизнь после свадьбы: первые нелегкие шаги в семейной жизни, ожидание ребенка.. все это требует от молодой студенческой пары Стеллы и Руслана ответственности, зрелости, уступчивости…к чему, как оказалась, они были совсем не готовы.

Мы разные — в этом наше богатство, мы вместе — в этом наша сила  

Мы рады были быть с вами весь 2015 год, ждем новых встреч в 2016 году!

Вечеринка Чисто Love "Так принято"!  

Что может быть проще семьи – мама, папа, я? Что одновременно может быть сложнее семьи и отношений внутри нее? На вечеринке мы попытались выяснить истинную ценность семейных традиций, узнали, как встречают гостей в разных странах мира, провели обряд «шашу», креативили и вкушали блюда от «мамочки». Конечно, наш вечер не обошелся без познавательной лекции и сюрпризов!

Близкие Люди трейлер  

Картина "Близкие люди" представляет собой три короткометражных истории об обычных людях, которые, столкнувшись с проблемой, пытаются применить на практике знания о науке взаимоотношений. Соответственно, фильм разбит на три раздела: "Проблемы взаимопонимания матери и сына-подростка", "Молодая семья - что происходит после свадьбы", "Семейный кризис - подмена ролей между мужем и женой".

Открытие нового цикла обучения в школе семьи "Жануя"  

Команда школы семьи "Жануя" провела день открытых дверей посвященных открытию нового цикла занятий 20 октября

Романтичная встреча в аэропорту в стиле Чисто Love  

Команда Чисто Love организовала романтичную встречу в аэропорту

Пикник от Чисто Love в стиле прованс  

Команда Чисто Love провела альтернативную вечеринку в стиле прованс

Отзывы участников о школе семьи "Жануя"  

Участники прошедшие обучение в школе семьи «Жануя» делятся тем, что это было для них

Чисто Love  

Посмотрите какой креативный рекламный ролик вечеринки Чисто Love на одном дыхании записала наша творческая комманда :)

Школа Семьи «Жануя» — запасной парашют Вашей жизни!  

Школа семьи «Жанұя» - это то место, где учатся пониманию, в первую очередь, себя, и как следствие, других, навыку общения, грамотной конфликтологии и многому другому. Глубокие и сильные знания в, пожалуй, самой важной в жизни науке - науке взаимоотношений, которые даются лекторами в школе семьи, очень полезны и практичны.