О проекте

0

Школа семьи «Жанұя» - это то место, где учатся пониманию, в первую очередь, себя, и как следствие, других, навыку общения, грамотной конфликтологии и могому другому.

Глубокие и сильные знания в, пожалуй, самой важной в жизни науке - науке взаимоотношений, которые даются лекторами в школе семьи, очень полезны и практичны.

Очень много сейчас лекций можно найти в пространстве Интернета, так зачем же ходить в школу? Ничем незаменимый опыт общения, живые ответы на живые вопросы, передача знаний «из сердца в сердце». Ведь наши лектора не просто дают сухой информативный материал, они делятся, как это было у них - своим опытом преодоления сложностей и испытаний в жизни. Здесь, благодаря интерактивным заданиям, вы получите уникальную возможность пересмотра своей жизненной позиции, сможете многое узнать о себе и своих взаимоотношениях с близкими.

Слово «Жанұя» с казахского переводится как «семья», а если разобрать его по слогам «жан» — это душа, «ұя» — гнездо. Здесь мы учимся вить такое «душевное, уютное и теплое гнездышко».

Недавно в Республике Казахстан опубликовали грустную статистику — каждый третий брак распадается. Молодые люди часто вступают в супружеские отношения, будучи неподготовленные к ним. Поэтому, при поддержке акимата, было принято решение о создании школы семьи «Жануя» и открытии её филиалов в каждом районе города.

Задачей команды волонтеров, помимо передачи знаний, является еще и построение настоящих дружеских отношений, как с клубчанами, так и между собой – лекторами и другими членами большой команды. Незабываемый вкус «семейности» погрузит вас в атмосферу бескорыстной любви, принятия и уважения – тот базовый фундамент, на котором строится настоящая семья!

«Жанұя» - это как отправной пункт, откуда можно наладить и построить светлые, чистые и действительно глубокие отношения с близкими людьми!


+7 727 354-48-05
+7 777 232-22-28

contact@zhanuya.org

Скачать 50 Кб